Сортировать

Результаты поиска

Фильтр поиска:  Показаны только маршруты с рейтингом >= 2 [показать все] [?]

В гости к друзьям

  
Урал, Июль 1998
Самостоятельная поездка Мой первый опыт автостопа
одобрено для главной

Конжак-Серебрянка

  
Северный Урал, Август 2009
Спортивный туризм Наша любимая пешка. Пермь - Серов - Краснотурьинск - Карпинск - г. Конжаковский камень - г. Ю.Йов - г. Северный Йов - г. Трапеция - г. Серебрянский камень - Карпинск - Серов - Пермь.
на фото: Dsc03617
запрещено для главной

Экспедиция на Кузнецкий Алатау

  
Хакасия, Июнь 1987
Спортивный туризм Экспедиция с Томским университетом, по редким и лекарственным растениям. Так я проводила своой отпуск, когда только начилана работать... Мартшрут: Пермь - ст. Тайга - г. Томск - ст. Шира (это все поездами) - село Чебаки, р. Черный Июс - Приисковый, Филипповский хребет - Медвежий ручей - Черное озеро - Чебаки (на ГАЗ-66 и пешком радиалки - рабочие маршруты) - Шира - Новосибирск - Пермь. Фотоаппарата у меня тогда вообще не было, но прилично рисовала в блокнотике... Будут рисунки.
на фото: Хакасия001
одобрено для главной

Пещеры Сухого Лога

  
Геологов-2, Март 2001
Спелеология Пермь - Усьва - Сухой лог, пещеры: Геологов-1, Ребристая, Геологов-2, Геологов-3 общеописательные материалы частично взяты с сайта http://perm-kray.ru/pam073-1.htm и с сайта Пермского клуба спелеологов http://speleo-perm.ru Свои фото сосканирую - вставлю. Жаль, в основном тогда все как-то на слайды снимали.
на фото: Пещера Геологов-2

Вело-ПВДшка

  
Урал, Июнь 2009
Велотуризм Пермь - Углеуральская (электричка), дальше вело: - Половинка-пещера Темная - Широковский - Шумихинский - Каменный город - Усьва, откуда снова электричкой в Пермь.
на фото: Дочка отдыхает
одобрено для главной

На электричках до пещеры Победа

  
Башкортостан, Июнь 1999
Спелеология Спелеогруппа «Каскад» стартовала в Перми - и с пересадками на электричках и автостопом добиралась до пещеры Киндерлинская (Победа), в которой затем расположилась ПБЛ-ом, с целью очистки пещеры и поиска и прохождения новых ходов самой пещеры. Все участники были там впервые.
на фото: ПБЛ, гроты Низкие

"Фестивальная 2010"

  
Узбекистан, Июль 2010
Спелеология Ассоциация спелеологов Урала совместно с секцией спелеологии СГАУ под патронажем Русского Географического Общества провела в августе 2010 года экспедицию в крупнейшую пещеру Азиатской части материка – пещеру Фестивальная (хребет Ходжа-Гур-Гур-Ата). Этот район по праву считается одним из самых перспективных спелео районов мира: здесь, на протяжении двадцати одного километра обнаружено около пятидесяти пещер суммарной протяженностью свыше 26 км. Входы в пещеры находятся на высоте 3-4 тысячи метров. Прогнозируемые глубины пещер этого массива – 2-2,5 тысячи метров. Это значит, что в перспективе пещеры хребта Ходжа-Гур-Гур-Ата могут побить мировые рекорды по глубине. Наиболее серьезные шансы у системы пещер Фестивальная-Ледопадная. Из-за сложной политической ситуации работы на массиве Ходжа-Гур-Гур-Ата не велись на протяжении 12 лет и лишь в этом году экспедиция стала возможной.

Сборы спасателей, Караби, Май 2010

  
Крым, Май 2010
Спелеология Курс ""Спасательные работы в пещерах". Проводится Учебно-методической комиссией УСА, Спасательным отрядом УСА и КСС Крыма по методике Французской федерации спелеоспасателей (SSF).

Сборы спасателей "Караби-2009", май

  
Крым, Май 2009
Спелеология Курс ""Спасательные работы в пещерах". Проводится Учебно-методической комиссией УСА, Спасательным отрядом УСА и КСС Крыма по методике Французской федерации спелеоспасателей (SSF).
на фото: Утреннее построение

Куйбышевская, авг 2008

  
Куйбышевская, Август 2008
Спелеология Участникам удалось побывать в пещере Крубера-Воронья - глубочайшей бездне мира. В очередной раз велись работы и в пещере Куйбышевская. На этот раз помимо спортивного прохождения участники экспедиции активно занимались еще и поисковой работой
1 2