[Остальные темы и флейм]
Трагедия в Строгино - Любаша, 1 июня 2011 г. 0:24[ответить]29 мая, при тренировочном погружении в Строгинской пойме погибла Иванова Нина.
Организованные 29 мая, сразу после не выхода в расчетное время поиски нашими силами и силами водолазов МЧС, результатов не дали. Сегодня, 30 мая, силами МЧС и с нашей поддержкой тело было найдено и поднято на поверхность. Причина гибели - утопление в результате ошибки дайвера при нештатной ситуации.
Очень горько и жалко, что от нас уходят такие хорошие люди. Друзья мои, когда вы опускаетесь в пещеры или погружаетесь под воду, помните, что на поверхности вас ждут родные, близкие, друзья. Никогда не забывайте об этом.
По вопросам участия в похоронах и оказания материальной помощи родителям погибшей обращайтесь к Жене Снеткову или Любе Окуловой.
[Снаряжение]
Кто знает, где люди берут стальные бобышки для стопера? - Коля Х, 2 июня 2011 г. 15:14[ответить]стопер - это такая железочка
Вытачиваются токарем в локомотивном депо им. Ильича - Сергей, 2 июня 2011 г. 22:33[ответить]а нижний кулачок идёт в сборе с ручкой, каталожный парт намбер D09100.
А этот токарь имеет координаты или проще искать в поисковике? - Коля Х, 2 июня 2011 г. 23:18[ответить]
Не знаю где там депо - whale, 3 июня 2011 г. 13:43[ответить]попробуй позвонить
333 01 85 Владимир Карпович, это типа бригадира токарей там.
На калужской напротив ики, скажешь надо железку выточить, чертеж нарисуй.
институт уникального приборостроения 5 мин пешком от метро
к бобышкам никакого отношения он не имеет сразу скажу.
[Походы]
Вело ПВД 03-04 июня - Мишин Алексей, 3 июня 2011 г. 10:10[ответить]В общем, в связи с тем, что парусный ПВД накрылся медным тазом, а душа уже настроилась на праздник, то вместо уборщицы имеем дворника.
Катамаран заменяется на велосипед и едем туда же.
Итак: Велоотдыхушка Тверь - Конаково.
Расстояние около 100км на 2 дня. Едем неспешно вдоль левого берега Волги по грунтовым дорожкам и любуемся то просторами Волги, то сосновыми лесами.
Выезд из Москвы на собаке Москва Ленинградская - Тверь в 9:08. Приходить на вокзал лучше хорошо до отправления. Т.к. Электричка дальняя, утренняя и дачный сезон уже открыт.
[Походы]
Летние походы: - Д.К., 23 мая 2011 г. 20:14[ответить]Народ, почему не объявляете Дзоу?
Я со своей стороны не могу больше ждать и хочу объявить
ЗАГЕДАН-2011.
Сроки: примерно с 16 по 31 июля (2 недели для программы-минимум).
Это не в конкуренцию Дзоу, а для тех, кто в Дзоу ехать не собирается.
Основная цель: топосъемка известных неснятых частей Физтеховской с возможными первопрохождениями.
Программа-минимум:
- Топосъемка разведанного в районе День-и-ночь, Чрево, ПБЛ-3, Буревестник;
- Прохождение+топосъемка пещ. "Каска";
- Походы на Уруп и озера (опционально);
- прочее при наличии времени и участников.
Поход мыслится несложный, но при малом кол-ве участников жить будем вначале в пещере, последние несколько дней на поверхности.
Поход состоится при >= 4чел, два уже есть. Пока плюсоваться здесь или сообщать мне лично.
[Основная тема]
Э, Леха, Кутырев! Ты, помнится собирался организовать отдыхушку на Волге под парусом? - Мишин Алексей, 19 мая 2011 г. 0:38[ответить]И чо? Тайм то подходит к ауту?
[Соревнования]
Результаты соревнований Приз Поколений 2011 - Belindr, 31 мая 2011 г. 10:39[ответить][Походы]
Говорят летом экспедиция в Дзоу планируется? - Сергей Лавров, 30 мая 2011 г. 16:54[ответить]Дайте вводную информацию по срокам, планам, стоимости.
Если не в Дзоу, то напишите про то, что будет организовываться, рабочему люду
нужно много времени на планирование.
[Основная тема]
Никто не хочет в кубинку в субботу сгонять? - Алексей Кутырёв, 26 мая 2011 г. 15:26[ответить]Я думаю сходить в музей бронетанковый войск, но пока точно не решил. Есть еще желающие?
Сходи на поклонную гору, это ближе - Д.К., 26 мая 2011 г. 20:36[ответить]Там правда платно, но 9 мая бесплатно было:)
Бронетанков разных там как грязи :)))) И еще (броне)корабли,поезда,самолеты и пр.
[Соревнования]
Так Приз Поколений будет или нет? - Сергей Лавров, 23 мая 2011 г. 17:29[ответить]Вроде бы был разговор что он пройдет 29-го в открытом формате.
Но в рассылке ничего не появилось на форуме тоже не вижу.
Каков план?
ПП-2011 БУДЕТ! На главной странице объявление, а в событиях информация, пока правда очень краткая :-) - Belindr, 23 мая 2011 г. 22:35[ответить] [Тренировки]
К соревнованиям готов провести тренировки - Belindr, 16 мая 2011 г. 21:16[ответить]Напишите когда кому удобно!
Не спортсмен, но я бы поучаствовал - Константин Ушаков, 20 мая 2011 г. 0:10[ответить]На следующей неделе как-нибудь вечером с понедельника по четверг