показать темы

Форум СК Барьер

Общение на разные темы
   добавить новое сообщение
[Снаряжение]
  Материал для байдарки - Алексей Курзенков, 27 декабря 2010 г. 19:37[ответить]
Может кто знает, или хотя бы подскажет где спросить? Другу нужно отремонтировать байдарку. Нужен материал, из которого клеятся надувные баллоны. Где такой материал можно купить?
Свернуто: 12 сообщений.
[Остальные темы и флейм]
(Из рекламы геодезических работ) "Геодезист со своим прибором!!!" - Д.К., 22 января 2011 г. 17:28[ответить]
[Основная тема]
  КС в пятницу, 14 января, в 20-00 - ivanovs, 13 января 2011 г. 21:34[ответить]
Есть очень много всяких дел. Просьба всем быть.
[Походы]
  В Никитские каменоломни на Новогодние каникулы - Мишин Алексей, 2 января 2011 г. 12:46[ответить]
Есть идея открыть подземный сезон.
Для этого планирую выход в Никитские каменоломни.
Выезд из Москвы 5 января 2011 в 19:00. Встречаемся на Нагатинской у 1-го вагона из центра
Возвращение в Москву 7 января во второй половине дня.
Желающим поучаствовать обязательно предупредить об этом меня. Здесь, на почту или по телефону.
  Мы с Максом будем - Алексей Кутырёв, 3 января 2011 г. 13:37[ответить]
остальные отвалились:(
[Основная тема]
  Спелеоперепись - Макс Баданин, 3 января 2011 г. 2:28[ответить]
Стартовала Всероссийская перепись спелеологов.
Сообщение на CML: http://cml.happy.kiev.ua/cgi-bin/cml.cgi?num=12217
Сайт переписи: http://pro-speleo.ru/index/0-32
[Основная тема]
  C новым годом! - Ксения Китаина, 1 января 2011 г. 0:37[ответить]
Желаю чтобы в новом году перед вами открывались всё новые горизонты, новых личных побед и счастья!
[Походы]
  Кто хочет сходить в мчишту на новогодние праздники? - Алексей Кутырёв, 28 ноября 2010 г. 12:07[ответить]
Есть идея сходить на новогодние праздники в мчишту с Шелепиным. Как вариант, мы хотим поехать в абхазию перед новым годом, встретить его на море и потом на неделю в пещеру. Но вообще первая группа едет 26 декабря, можно присоединиться к ней.
Лично я пока не знаю, смогу ли поехать, но желание есть. Так же есть группа народа (Макс Баданин, Люба Окулова, Рома Решетняк), которая может быть подорвется в последний момент.

Другой вариант - сходить с архангельцами в пинегу. Туда едет Вадик Базильян. За подробностями можно обращаться к нему или к Максу Баданину.
  Я еду 1-го на 202 поезде. велкоме. - Коля Х, 2 декабря 2010 г. 10:52[ответить]
Мне кстати не скем залезать в пещеру,а там удобнее вдвоем с трансами...
  К тебе еще можно придсоединтся? - Полина Кулешова, 29 декабря 2010 г. 14:18[ответить]
Правда получится ехать только в Новогоднюю ночь, на остальное время билетов не купить. :)))
  я думаю можно - Коля Х, 29 декабря 2010 г. 15:26[ответить]
Позвони, Шелепину за санкцией. Я думаю он не будет против + 1-го кто-то летит самолетом по-моему. А я буду там 3-го.
[Основная тема]
  Новый год в клубе! - ivanovs, 21 декабря 2010 г. 14:17[ответить]
Новый год в клубе будем отмечать в пятницу 24 декабря, начало в 18-00.
Ждем всех в девственно чистом главном помещении клуба!
добавила чуть фоток:) - Iron Kate, 26 декабря 2010 г. 16:27[ответить]
[Основная тема]
  воспоминания о лете - Алексей Курзенков, 23 декабря 2010 г. 20:29[ответить]
Всем привет! На улице зима, мороз. А мне что-то взгрустнулось вспомнить о лете, о прошедшем жарком лете. Я тут собрал небольшую подборку пейзажных фотографий из своих летних вылазок на природу. Предлагаю заценить! Всех с Наступающим!
http://barrier.marshruty.ru/Photos/Photos.aspx?AlbumID=b3217241-e745-4a6e-8f9c-6ed0ca2827ba
[Остальные темы и флейм]
  у кого-нить есть бинокль? Нужен на субботу 11.12.10 - Женя, 7 декабря 2010 г. 20:58[ответить]
В идеале нужно два бинокля
  есть - ivanovs, 9 декабря 2010 г. 13:46[ответить]
один
  у меня есть - Сергей Лавров, 14 декабря 2010 г. 17:58[ответить]
а тебе какого формата нужен?
у меня был классический советский и маленький буржуйский
(какое у них увеличение - не помню), но вес 2:1 - точно.

проблема в передаче, я в Долгопе не бываю.
[Основная тема]
  Ремонт Клуба! - Макс Баданин, 10 декабря 2010 г. 14:27[ответить]
Субботник 27 ноября неожиданно превратился в запланированный ремонт. Начало положено! В планах ремонт главного помещения и компьютерной. Событие ужасно увлекательное - успейте принять в нем участие.

http://barrier.marshruty.ru/Meetings/Meeting.aspx?MeetingID=c38ed30d-593c-4080-86de-6fb7b5a7151f
  Первые фотки с ремонта! - Д.К., 12 декабря 2010 г. 20:45[ответить]
Начало положено!
(См. событие)
  Обращение ко всем - Мукосей Виктор, 13 декабря 2010 г. 22:40[ответить]
Всем привет!
Увидел фотографии ремонта в спелеоклубе и порадовался за нас всех - значит есть еще порох в пороховницах и клуб живет активной жизнью.

Этов "взрыв" назрел уже давно и полезен помещению клуба в плане обновления а всем спелеологам в смысле объединения общей хорошей задачей. Ведь не только походы нас сплачивают, общение в клубе не менее значимо.

Для ремонта требуются значительные людские и материальные ресурсы. У меня возникла вот какая мысль. Многие "барьеровцы" готовы помочь, только им надо это донести в простом и понятном виде. В ближайшую пятницу наверное будет КС. Можно обнародовать план работ и обращение ко всем заинтересованным (лучше в личных посланиях, не все читают форум). Лично я готов внести 5тыр на хорошее дело.

Заниматься подобными оргвопросами дело хлопотное и неблагодарное. Но именно в грамотной организации заложена половина успеха. И сделав эту акцию широкой мы во-первых дадим возможность желающим поучаствовать в реальной жизни клуба, во-вторых, не дадим умереть хорошему начинанию (уже были начатые и неоконченные ремонты), и в-третьих, в феврале 25-летие клуба - отличный повод для "встряски".

Давайте напряжемся и все у нас получится.

Всем здоровья и успехов, Мукосей Виктор.
   угу... хочу поддержать Витька, это дело для героев - Сергей Лавров, 14 декабря 2010 г. 17:55[ответить]
свои 5 т.р. готов передать с первой оказией, поскольку сам я уже 3 месяца не могу доехать до клуба.
[Основная тема]
  Спелеокалендарь 2011 - ki-ki, 11 декабря 2010 г. 15:16[ответить]
Спелеокалендарь 2011 года, в котором представлены фотографии пещер Южного Урала, Западной Украины, Китая, Крыма, Кавказа. Фотографии Багрий К.В. http://alpinfo.ru/Caves/kalendar.html# Календарь вышел в свет при поддержке фирмы STROP занемающейся производством спортивного снаряжения, в том числе и для спелеологов http://www.strop.biz А так же при личной помощи Григория Саневича. По вопросам приобретения обращаться по адресу: strop@strop.biz или по телефону +7(901) 518-16-89 Григорий
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59