показать темы

Тестирование сайта

Замечания и предложения по работе сайта. Выявление глюков и разъяснение фич.
   добавить новое сообщение
  Новая фича: Добавление событий в свою коллекцию. Если вы учавствовали в каком то мероприятии и хотите чтобы у вас была ссылка то: [ссылка] - Роман Железов, 16 апреля 2007 г. 15:18[ответить]
зайдите на страницу этого события на сайте и добавьте его к себе. события появяться на вашей странице маршрутов слева. мой пример: http://www.marshruty.ru/Persons/PersonTravels.aspx?PersonID=437119fb-680c-4a92-a97b-ede020bf0158
Обновлена версия сайта. Возможно потребуется нажать ctrlF5 - Роман Железов, 16 апреля 2007 г. 15:16[ответить]
  не могу найти свои сообщения, написанные под оперой!!! - Belindr, 15 апреля 2007 г. 20:20[ответить]
и вываливающегося списка для переноса поста в опере нет :(((
  у меня в Опере все работает. - Д.К., 16 апреля 2007 г. 10:32[ответить]
Может ты забыл в административный режим войти?
Кстати я недавно ВСЕ посты в форуме рассортировал по темам.
Поэтому чтобы увидеть все посты теперь нужно кликнуть на заголовок форума, а не на тему.
  обновил страницу, первый коммент сам собой опять вылез!!! - Belindr, 15 апреля 2007 г. 20:17[ответить]
Чё за фигня у тебя с форумом! Может это конечно Опера виновата =))
  ну и как теперь найти свой сообщение??? - Belindr, 15 апреля 2007 г. 11:41[ответить]
Я написал сообщение под темами, и оно не присоединилось ни к какой теме???
Что за фигня?
  Нужно усовершенствовать перенос тем: - Д.К., 14 апреля 2007 г. 17:31[ответить]
1) Неверное название: элемент управления "перенести пост в тему" (для админов) на самом деле означает "перенести пост на форум"

2) Сейчас на форуме каждое сообщение имеет поля "тема" и "форум". Для всех сообщений, эти поля можно редактировать независимо, что приводит к путанице. Нужно сделать так, чтобы для ответных сообщений поле темы и форума нельзя было менять, или при изменении данного поля все поддерево переносилось в отдельный тред.
  После последних усовершенствоаний форум стал гораздо круче! - Д.К., 14 апреля 2007 г. 14:31[ответить]
Эти сворачивающиеся темы просто прелесть:) Вот только ссылка "административный режим" сворачивается вместе с темами.
  Обмен банерами - Guest, 13 апреля 2007 г. 15:54[ответить]
Как вам идея повесить у себя банер ГС, а мы в свою очеред на своем сайте повесим ваш?
Свернуто: 8 сообщений.
Леша, Дима, Надя, помогите разложить существующие сообщения по темам. Какие еще темы нужны? - Роман Железов, 13 апреля 2007 г. 13:36[ответить]
Свернуто: 7 сообщений.
Чтобы обновились стили нужно один раз использовать ctrl+F5 - Роман Железов, 13 апреля 2007 г. 13:34[ответить]
Если кликнуть на тему СК Барьер то вы видите те же сообщения что и раньше. Теперь добавляя новое сообщение нужно выбрать еще тему. - Роман Железов, 13 апреля 2007 г. 13:22[ответить]
Сейчас буду выкладывать новый форум. - Роман Железов, 13 апреля 2007 г. 13:14[ответить]
2  3  4  5  6  7  8  9  10  11