[Снаряжение]
Следующий заказ петцеля будет 16 апреля. - Алексей Кутырёв, 4 апреля 2009 г. 10:13[ответить]Так что можете подумать и что-нить заказать:)
petzl.ru
[Тренировки]
Тренировки в ближайшее воскресенье (12.04) не будет в связи с выездом в Полушкино.. - ivanovs, 8 апреля 2009 г. 14:02[ответить]Со следующей недели тренировки по Вт и Чт переносятся в рощу.
Уважаемые тренера, кто готов провести тренировку 19-го апреля? Меня не будет.
[Тренировки]
Тренировки по пятницам. - ivanovs, 10 апреля 2009 г. 0:41[ответить]Начиная с этой недели у нас буду тренировки еще и по пятницам. Проводит Коротков Дмитрий.
Начало в 18-00. Место проведения - роща или площадка перед спорткорпусом №1.
[Остальные темы и флейм]
Тяжела и неказиста жизнь вообще аквалангиста [ссылка] - Коля Х, 14 апреля 2009 г. 17:17[ответить][Остальные темы и флейм]
Nemo 33 — самый глубокий в мире бассейн ;) [ссылка] - Любаша, 13 апреля 2009 г. 13:19[ответить]Мне бы такую батарейку :) - Маслов Максим, 13 апреля 2009 г. 14:36[ответить]
Меня давно терзает мысль - Коля Х, 14 апреля 2009 г. 9:23[ответить]взять в летний поход солнечный коллектор - помимо приятности мытья можно газ съэкономить.
[Соревнования]
Полушкино. - ivanovs, 10 апреля 2009 г. 0:39[ответить]Отъезд с Новодачной в субботу в 10-48, сбор в клубе в 10-35. Электричка с бел. напр. в 11-49 до ст. Тучково.
Едут: Иванов, Кустова, Зайцев, Толмачев, Баданин. Михин, Маслов подъедут позже.
Не из Долгопы: Рулев, Окулова.
Кого не назвал, отпишитесь, чтобы не спать на улице.
отписываюсь. не хочу спать на улице в прохладное время года. - Андреева Дарья, 10 апреля 2009 г. 11:29[ответить]Буду сильно позже, часов в 10 вечера.
Кто же тот суперотважный и мегавыносливый герой, который сможет меня встретить? Дороги не помню ибо.
могу взять на себя часть какой-нить еды, на утро, к примеру. Надо?
[Снаряжение]
Был седня в норд-венто. - ivanovs, 7 апреля 2009 г. 12:23[ответить]Вечером привезу в клуб:
Обвязки спелео с одним поясом - 3шт., 330 р. Бузмаков-1.
Обвязка спелео с двумя поясами - 1 шт., 380 р.
Усы Синто (аналог пецелявых) - 4 шт. 280 р.
Кому надо, обращайтесь.
[Походы]
Поход по Черному и Азовскому морям - Мишин Алексей, 8 июня 2007 г. 12:10[ответить]Продолжаю публикацию идей. Раз уж нельзя создать маршрут, буду писать здесь.
Планируется поход под названием: "Побережья Краснодарского края под парусом"
Предполагаемая нитка маршрута: Ейск - Приморско-Ахтарск - Кучугуры - Чушка - Анапа - Геленджик - Туапсе - Сочи - Адлер. (около 600 км)
Предполагаемые сроки: 8 - 28 августа.
Категория похода: Парусно-отдыхательный (в смысле есть ветер и настроение - идем, нет - стоим загораем и купаемся).
Кого ищу:
На моем катамаране есть вакансия на 2-х членов экипажа, предпочтительнее всего пара(М+Ж), допускается с дитем до 5 лет. Парусный опыт иметь не обязательно - работать с парусом научу.
Также ищу попутчиков со своими судами.
Желающим поучаствовать желательно определяться точно и пораньше, т.к. существует проблема с оформлением пропуска у погранцов. Проблема примечательна тем, что пока у меня нет полного экипажа, документы у меня на рассмотрение не примут. А пока не примут, соответственно я не получу ответ: выпустят меня в море или нет, а соответственно состоится ли поход или нет. В случае заворачивания документов у погранцов, моря будут меняться на озера. В частности на озеро Онего, по маршруту Медвежегорск - Кижи - Петрозаводск.
[Основная тема]
А че, кто-нибудь пользовался такими штуками ли слышал о них чего-нибудь? [ссылка] - ivanovs, 26 марта 2009 г. 20:18[ответить][Остальные темы и флейм]
вопрос - Guest, 3 апреля 2009 г. 1:11[ответить]Народ, я собираюсь поступать в МФТИ и активно занимаюсь скалолазанием. Поскольку вы самые близкие к этой облости люди, не знаете, есть возможность в разумном расстоянии от Долгопа заниматься скалолазанием?
[Снаряжение]
Ищу желающих съездить в восток сервис и в экстрим от Долгопы - Алексей Бузмаков, 4 апреля 2009 г. 17:33[ответить]Удобное мне время:
Пятница, вечер субботы, воскресенье
Менее удобно, но можно:
утро вторника, среды четверга (утро это выезд часов в 8 или в 9)
[Остальные темы и флейм]
Даешь открытие велосезона в Питере! 18-19 апреля [ссылка] - Iron Kate, 2 апреля 2009 г. 23:20[ответить]