показать темы

Форум СК Барьер

Общение на разные темы
   добавить новое сообщение
[Походы]
3 апреля в 20-00 собрание команды Караби-09. - ivanovs, 1 апреля 2009 г. 17:42[ответить]
[Остальные темы и флейм]
  Лужков с дуба упал :) [ссылка] - Роман Железов, 17 марта 2009 г. 12:47[ответить]
http://www.lenta.ru/news/2009/03/17/bicycle/
просто невероятно как ему пришла в голову такая оригинальная идея
Свернуто: 12 сообщений.
[Остальные темы и флейм]
В клубе живет теперь новый рабочий холодильник, welcome ! - Юрий Евдокимов, 30 марта 2009 г. 9:20[ответить]
йеее :) - ivanovs, 30 марта 2009 г. 15:03[ответить]
И что там хранить будем ;-)))? - Belindr, 30 марта 2009 г. 23:57[ответить]
будем хавчик от крыс прятать:) - Алексей Кутырёв, 31 марта 2009 г. 0:34[ответить]
[Основная тема]
  Срочно - Алексей Кутырёв, 29 марта 2009 г. 22:50[ответить]
Народ, кто завтра может в 11.31 на курском вокзале заказ из куэсты встретить?
Поезд 98, 2 вагон, привести должен некий Вася
Свернуто: 5 сообщений.
[Соревнования]
  Кубок ТМ - Константин Ушаков, 26 марта 2009 г. 1:24[ответить]
Кто хочет поехать в Минск и Раубичи на 4-5 апреля? Предлагаю закупать билеты, на следующей неделе дешёвые и удобные могут исчезнуть.
Свернуто: 7 сообщений.
[Основная тема]
  Дежурства в клубе. ОБНОВЛЕННЫЙ - Роман Железов, 15 декабря 2008 г. 18:51[ответить]
Свернуто: 20 сообщений.
[Тренировки]
  Расписание по людям. - ivanovs, 25 марта 2009 г. 21:17[ответить]
Расписание тренировок по людям.
Если вы не нашли себя в списке, то скорее всего я не получил от вас письма с удобными для вас днями тренировок.
Приходите, когда вам удобно, будем с вами разбираться.

Вторник
19-00 - Баданин, Чернобровкин, Герасимов, Морозов
20-15 - Маслов, Ким, Дорохов, Воротынцев

Четверг
19-00 - Волков, Дорохов, Воротынцев, Пастухов
20-15 - все желающие

Воскресенье
11-00 - Пастухов, Иофина, Заостровных, Морозов
12-30 - Все желающие

Тренировки во вторник и четверг проводятся на деревьях между восьмеркой и Первомайкой.
В воскресенье - на поляне в березовой роще.
Посещение тренировок по воскресеньям крайне желательно для всех.

В случае возникновения недоразумений звоните тренерам, телефоны в треде с расписанием от 9 марта.
Свернуто: 13 сообщений.
[Соревнования]
  Полушкино и многое другое... ;-))) [ссылка] - Belindr, 19 марта 2009 г. 2:00[ответить]
1) Чемпионат Самарской области по Спортивной спелеологии
2) ОДЕССА - 2009
3) Кубок ТМ
4) Полушкино 2009

Подробности тут: http://barrier.marshruty.ru/Organizations/OrganizationMeetings.aspx?OrganizationID=212078aa-6dcc-40b5-ae9d-a0270c9710f4 !-III открытом Первенстве РГУФКСиТ по спортивному туризму-! Прошу обратить внимание на очень интересные и простые соревнования. Проводятся в 3х классах сложности, в сухом комфортном помещении, именуемым зал =)). Там можно посмотреть, как люди работают с веревой, и показать, чему уже успели научилиться вы ;-))).
Свернуто: 6 сообщений.
[Походы]
  Выход в Никитские каменоломни (21-22 марта) так сказать, взамен несостоявшегося... - Мишин Алексей, 16 марта 2009 г. 9:52[ответить]
В связи со случившимся у меня форсмажором в прошлую пятницу, объявляю новый выход:
Выезд из Москвы в пятницу, 20 марта в 22:00.
Возвращение в Москву 22 марта (воскресенье) во второй половине дня (как проснемся, так и приедем).
Планы прежние.
Место встречи: м.Нагатинская, последний вагон из центра, у лавочки.
Тем кто решится ехать, обязательно отметиться в теме или по мылу. Т.к. грот не резиновый и количество спальных мест ограничено.
Свернуто: 10 сообщений.
[Основная тема]
  20.03.2009 г. состоится Общее Собрание спелеоклуба Барьер - Маслов Максим, 2 марта 2009 г. 23:50[ответить]
В повестке:
1. Выборы нового председателя Клуба.
2. Обсуждение стратегии развития Клуба и планов на будущее.
up - Маслов Максим, 19 марта 2009 г. 18:39[ответить]
важные темы - Сергей Лавров, 20 марта 2009 г. 12:38[ответить]
[Остальные темы и флейм]
  Письмо в ТК МИСИС (Думаю и тут полезно будет) [ссылка] - BVADI, 20 марта 2009 г. 10:50[ответить]
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам с просьбой о размещении следующего сообщения адресованного всем заинтересованным лицам и альпинистским организациям. Дело в том, что мой новый товарищ - Константин Серафимов (Израиль, Хайфа) предложил, а я не посмел отказаться, разместить на страницах его личного сайта для всеобщего обозрения и использования книги "Альпинизм. Энциклопедический словарь" и так и не получившей выхода в свет, серьезно переработанного методического пособия "Помощь инструктору альпинизма" (Книга из серии "Школа альпинизма"). Обе книги выкладываются для любого вида их использования и совершенно бесплатно. Более того, у нас есть просьба - по мере сил и возможности разослать данное сообщение (с приложением адреса сайта публикации) по всем имеющимся у Вас адресам альпинистских клубов, секций, альплагерей и пр. организаций, а также отдельным лицам по Вашему усмотрению. Понимая, что это будет довольно объемным трудом, прошу прислать мне подобные адреса, чтобы я смог заняться этим делом самостоятельно (у пенсионера время в достатке). Даю необходимые ссылки:

1) Общая страница новостей сайта http://www.soumgan.com/, где можно увидеть все эти работы и, кликнув по каждой, перейти на соответствующую страничку, где находится аннотация и возможно скачивание. По сути это главная страница сайта.

2) "В помощь инструктору альпинизма" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/VPIA-2009.htm

3) "Альпинизм. Энциклопедический словарь" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/Encyclopaedia.htm

4) "Гвоздь на конце веревки" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/Gvozd.htm (это последняя весьма актуальная работа самого Серафимова).

5) "Спуск по веревке - куда девать вторую руку?" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/Tehnika2ruk.htm (самая последняя его работа).

Особо любознательным и любопытным альпинистам, кайверам, спелеологам и всем, кого интересуют особенности работы с веревкой, организации страховки и пр. и пр. советуем ознакомиться на "Сумган-форуме" с громадным перечнем работ, доступных для скачивания. Итак, тема: "Скачивайте и читайте в библиотеке SRT" - http://www.soumgan.com/phpBB2/viewtopic.php?t=221

С благодарностью за внимание и оказанную помощь - П.П.Захаров и К.Б.Серафимов.
[Основная тема]
   [репост][сбор подписей] Поддержим Машкову Марину Николаевну!!! - figs-2, 15 марта 2009 г. 20:24[ответить]
Студенты, аспиранты физтеха!
Машкову Марину Николаевну на этой неделе
сняли с должности Председателя спортклуба МФТИ.

ПОДДЕРЖИМ!!!
Машкову Марину Николаевну

Подпишитесь в обращении к ректору МФТИ о том, что
Марина Николаевна на протяжении своей работы на спорткафедре МФТИ ответственно подходила к исполнению своих обязанностей и всегда внимательно относилась к нуждам студентов.
В обращении не говорится о том, что мы просим вернуть ее на прежнюю должность, в нем говорится о том, что мы хотим поддержать ее своими Подписями!

Сбор подписей будет происходить до 24.00 вторника (17 марта).
Кто хочет подписаться в обращении,

приходите в 7-237
Спросить Качурину Ирину или Котельникову Алену
Воскресенье: 21.00-23.00
Понедельник: 12.30-14.00, 20.00-24.00
Вторник: 16.00-24.00
Или звоните по тел. +79606192955 (Качурина Ирина)
Да, уже в курсе :-( - Belindr, 16 марта 2009 г. 9:46[ответить]
  Встреча с Никишкиным В.А., обсуждение снятия Машковой М.Н. - Belindr, 18 марта 2009 г. 10:41[ответить]
В пятницу 20 марта в 11.00 состоится встреча
представителей спортивных секций
с председателем спорткафедры МФТИ
Никишкиным Владимиром Александровичем.

От секции желательно, чтобы присутствовало по 2,3 человека.

На встрече представителями планируется выяснить причину
снятия с должности Машкову Марину Николаевну.
И выступить в ее поддержку.

От представителей секций, требуется:

1. Чтобы вы не просто занимались в секции,
а учавствовали в организационных мероприятиях
связанных например с организацией соревнований,
закопкой инвентаря, формы...

2. Чтобы вы имели опыт обращения к Машковой,
не важно какой был результат (положительный, отрицательный),
важно чтобы это было не единожды и у вас уже сложилось
мнение об этом человеке в первую очередь как о работнике,
человеке занимавшего должность председателя спортклуба МФТИ.

3. Чтобы вы были могли рассказать, что сделала Марина Николаевна
для вашей секции.

Кто пойдет со мной?
Диман, думаю будет хорошо если ты сможешь?
Юр, у тебя вроде было желание помочь?
я думаю что смогу поучаствовать. - Юрий Евдокимов, 18 марта 2009 г. 11:14[ответить]
74  75  76  77  78  79  80  81  82  83