показать темы

Форум СК Барьер

Общение на разные темы
   добавить новое сообщение
[Основная тема]
  Начнем заполнять календарь 2009 новыми соревнованиями [ссылка] - Belindr, 29 декабря 2008 г. 0:15[ответить]
Впереди 3 интереснейших соревнования, в которых я призываю принять участие, организацию тренировок беру на себя, главное ваше желание:

1) По лыжному туризму Первая пороша:
http://barrier.marshruty.ru/Meetings/Meeting.aspx?MeetingID=37a9417f-e115-4fe9-b35c-a74a893b1d9f

2)Мультиспорт Winter racing:
http://barrier.marshruty.ru/Meetings/Meeting.aspx?MeetingID=d756cbef-5118-4e82-a073-9dfac0015f25

3)ПСР, пожалуй самое интересное, Зимний марафон:
http://barrier.marshruty.ru/Meetings/Meeting.aspx?MeetingID=05e591c9-2f2c-427e-9a35-75d512e89a26
[Основная тема]
  Празднование НГ: Насчет столов в клуб: - Д.К., 24 декабря 2008 г. 23:37[ответить]
Нормальные столы по нормальным ценам купить к празднованию не удастся - у всех сроки поставки длинные. В связи с этим кто-нибудь помнит - листы фанеры в компьютерной еще живы? Это бы решило наши проблемы сейчас.
  УПС... Я что то пропустил... - Мишин Алексей, 25 декабря 2008 г. 14:58[ответить]
По поводу покупки столов... Это было типо решение купить столы под одно мероприятие? И почем?
Мои предложения приехать в субботу с утра с инструментом и:
1) Реанимировать старые
2) Если будет кто с машиной, метнуться на строительный рынок, купить фанеру (лист 1500х1500х9 в мытищах я видел что-то за 450руб) на месте разделать под требуемый размер, привезти в клуб. Далее берем две парты типа стоящих в клубе, ставим как ножки и шурупами прифигачиваем фанеру к парте. Если танцы на столах не планируются, запас прочности этой конструкции достаточен. После гулянки конструкция разбирается.

Кстати, по поводу покупки столов: я тут столкнулся с темой, что делать мебель самому выходит раза в 2 дешевле чем покупать. Берутся доски, шурупы, лак, инструмент, добровольцы и пиво... Заодно и стильно выходит...
  Фанера уже должна быть в клубе. Только я не вполне уверен. А столы планировались вообще а не под НГ. - Д.К., 25 декабря 2008 г. 21:16[ответить]
Но приехать с инструментом это хорошо:) Из инструментов можно взять дрель и шурупы, остальное есть.
  "Из инструментов можно взять дрель и шурупы, остальное есть." - Мишин Алексей, 26 декабря 2008 г. 20:19[ответить]
Типа жумар, кроль стоппер и веревка уже есть на складе? :D
Давайте в 11 утра в субботу встречаемся и ремонтируем. А также готовимся к Новому году. - Роман Железов, 25 декабря 2008 г. 22:52[ответить]
[Снаряжение]
  Распродажа в HALTI - Guest, 24 декабря 2008 г. 16:08[ответить]
Привет, друзья!

У нас, как и у всех остальных – финансовый кризис и нужны деньги. ?
Поэтому мы решили слить наш склад по совсем низким ценам.
А чтобы нажились не как всегда обрюзгшие олигархи, а наши
Добрые друзья, мы сначала делаем распроду для своих.

В приложении – файл, где детально описано, что и за сколько
Можно купить, а также, как проехать к месту распроды.
Это на Таганке, в центре Москвы – всем должно быть удобно.
Дни проведения распроды – суббота и воскресенье 27-28 декабря.

Это письмо – до некоторой степени письмо щастья, поэтому пожалуйста
Не поленитесь и перешлите это письмо своим друзьям и знакомым.
И сделайте, пожалуйста, это прямо сейчас, потому что до субботы
Осталось совсем мало времени.

Короче, айда за подарками!

Шура Сельвачев
А где приложение? - Guest, 24 декабря 2008 г. 16:28[ответить]
[Снаряжение]
Кто может одолжить на недельку 4 местн. палатку свяжитесь со мной или с Серегой Лавровым pls. - Олег Калашев, 24 декабря 2008 г. 12:25[ответить]
79  80  81  82  83  84