показать темы

Форум СК Барьер

Общение на разные темы
   добавить новое сообщение
[Походы]
3 апреля в 20-00 собрание команды Караби-09. - ivanovs, 1 апреля 2009 г. 17:42[ответить]
[Остальные темы и флейм]
  Лужков с дуба упал :) [ссылка] - Роман Железов, 17 марта 2009 г. 12:47[ответить]
http://www.lenta.ru/news/2009/03/17/bicycle/
просто невероятно как ему пришла в голову такая оригинальная идея
точняк! - Iron Kate, 17 марта 2009 г. 16:28[ответить]
  ага,как же... - Ксения Китаина, 18 марта 2009 г. 17:28[ответить]
"принесет немалую пользу здоровью горожан." -катание вдоль магистралей? круто)
  Конечно! - Устюгов Антон, 18 марта 2009 г. 17:33[ответить]
Меньше граждан после этого останется - больше свободного пространства на дорогах ;)
  ты просто не обращал внимание - наверное газеты не читаешь - Коля Х, 25 марта 2009 г. 9:14[ответить]
У Лужкова каждую весну обострение - раз год он нам дарит экстравагантные идеи. Кроме этой есть идея вместо метро ездить на речных трамвайчиках .Когда они касаются только Москвы все затихает быстро, иногда его заносит на международный уровень .
  Например вчера... - Мишин Алексей, 25 марта 2009 г. 9:33[ответить]
По телеку показывали, как этот кепконосец решил сделать из Москвы финансовый центр мира. Оказывается, помехой этому является не то что Москва 4-й по дороговизне город мира и не то что по всем пунктам рейтингов благоприятности для ведения бизнеса мы на 180-220-м месте в мире, а то что у нас не хватает международных бизнесцентров. И даже когда москва сити будут достроены (Гы!) их на всех желающих не хватит (два раза Гы!) А потому надо срочно начинать строить новые!
  Это решил не кепконосец, а ребята покруче - Маслов Максим, 25 марта 2009 г. 11:11[ответить]
Дороговизна города тут совершенно не при чём, ибо Лондон - действующий финансовый центр - на 1-ом месте находится.
Рейтинги ведения бизнеса придумывают в кабинетах спецслужб вполне определённых государств, хотя у нас конечно же вести его сложно, но 180-200 - ое место это полная фигня. По форбсу мы 103-и, а учитывая, что Украина там 97-ая, то этим рейтингом можно подтереться.
Заявления Лужка имеют крайне тривиальную подоплёку, заключающуюся в связи двух фамилий Лужков-Батурина. А фуфло про финансовый центр кидается как раз для того, чтобы перевести внимание людей с животрепещущей темы государственной коррупции на высшем уровне в какую-нибудь другую плоскость. Мне казалось, что на это уже никто клевать не должен.
  Макс, ты смешиваешь наверное - Коля Х, 25 марта 2009 г. 11:25[ответить]
рейтинги корупции - там мы примерно на 150-160 (транспаренси кстати существует в 2 раза дольше чем наше государство) и бизнес среды форбса - там у нас лучше дела, официальные налоги маленькие.
А международный финансовый центр и рубль как резервная валюта - это обострение у ВВ было, но прошло уже в результате кризиса.
  Нет, Коля, я то как раз в теме - Маслов Максим, 25 марта 2009 г. 11:51[ответить]
Было написано " благоприятности для ведения бизнеса" - это и есть рейтинг форбса.
Тема про " международный финансовый центр и рубль как резервная РЕГИОНАЛЬНАЯ валюта " очень даже актуальна, просто из плоскости голой идеи, когда происходило прощупывание почвы она перешла в режим реализации, когда лишняя шумиха не к чему. Очень интересны в этом плане последние наезды на доллар со стороны Китая. Но знаешь, мне кажется, что всё это несколько далековато от спелеологии...
  Не... - Мишин Алексей, 25 марта 2009 г. 12:01[ответить]
Лень искать первоисточник, но по дороговизне Лондон на 3-м, а Москва на 4-м.
А про связку Лужок-Батурина тут и к Ванге неходи, что это первопричина...
Я вт только одно понять не могу: Толи они весь народ за идиотов держат, толи большинство население действительно идиоты и хавают то что им преподносят по ящику.
А по поводу "далековато от спелеологии", так раздел называется "Остальные темы и флейм". Так почему бы не пофлеймить чуток? Хоть какое то оживление на форуме будет.
  девальвация на 50% - первый шаг к признанию рубля РВ, и шумихи действительно не было - оповестили только пацанов. - Коля Х, 25 марта 2009 г. 12:23[ответить]
Резервная валюта, чья стабильность зависит от цен на нефть - это новое слово в экономике. Обычно резервы делают в менее рисковых активах.
А у Китая 2 трлн долл. в казначейских бумагах пиндовских, они конечно заинтересованы в том чтобы они превратились в бумажки. В китайском наезде главное было "в долгосрочной перспективе"
А про ящик и идиотов - да идиоты, мне лично с СССР еще промывают мозги, и необязательно ящик для этого смотреть. Для молодых и умных существует программа отупления без ящика. Макс вон телик не смотрит ессно, но про резервную валюту слышал, и знает, что все что нужно делает партия и правительство и лично нац. лидер. Ты на выборы ходил?
Макс, нужно с тобой связаться, твоя мобила заблокирована. Отправил письмо тебе на ящик на mcst.ru. Костя Зайцев. - Guest, 31 марта 2009 г. 20:46[ответить]
[Остальные темы и флейм]
В клубе живет теперь новый рабочий холодильник, welcome ! - Юрий Евдокимов, 30 марта 2009 г. 9:20[ответить]
йеее :) - ivanovs, 30 марта 2009 г. 15:03[ответить]
И что там хранить будем ;-)))? - Belindr, 30 марта 2009 г. 23:57[ответить]
будем хавчик от крыс прятать:) - Алексей Кутырёв, 31 марта 2009 г. 0:34[ответить]
[Основная тема]
  Срочно - Алексей Кутырёв, 29 марта 2009 г. 22:50[ответить]
Народ, кто завтра может в 11.31 на курском вокзале заказ из куэсты встретить?
Поезд 98, 2 вагон, привести должен некий Вася
а там много встречать надо? если реально не на машине, могу я. - Устюгов Антон, 29 марта 2009 г. 23:38[ответить]
Там 2 транса. заберешь? - Алексей Кутырёв, 29 марта 2009 г. 23:54[ответить]
ок, присылай куда нибудь контакты. заберу. - Устюгов Антон, 30 марта 2009 г. 0:05[ответить]
  Собственно я все сказал:) - Алексей Кутырёв, 30 марта 2009 г. 0:12[ответить]
лови мужика с 2 трансами
[Соревнования]
  Кубок ТМ - Константин Ушаков, 26 марта 2009 г. 1:24[ответить]
Кто хочет поехать в Минск и Раубичи на 4-5 апреля? Предлагаю закупать билеты, на следующей неделе дешёвые и удобные могут исчезнуть.
Костик, а ты в какой номинации собрался выступать? - Маслов Максим, 26 марта 2009 г. 13:30[ответить]
  В обычной наверно, - Константин Ушаков, 27 марта 2009 г. 0:43[ответить]
для неновичков, а какие могут быть варианты. Или невысокие результаты принизят авторитет клуба? Могу тогда не регистрироваться, я больше ради прогулки и общения собираюсь.
  Костик - Маслов Максим, 27 марта 2009 г. 14:18[ответить]
"невысокие результаты" как ты верно заметил "принизят авторитет клуба". Причём даже не собственно невысокие, а неизменно и постоянно невысокие. Если человек не тренируется и совершенствуется, то каждый раз выходить на старт и показывать своё слабое владение техникой СРТ это что-то из разряда мазохизма. Мне вот лично потом не очень приятно слышать рассказы от участников белорусских соревнований, а ля "а ещё там был какой-то парень из Барьера, прошедший эту дистанцию за 3N минут, в то время как наши новички в среднем тратили на это N минут."
И ещё один вопрос. Каким ты видишь своё участие в организации Приза Поколений в мае?
  Хорошо, нет проблем - Константин Ушаков, 27 марта 2009 г. 14:52[ответить]
в соревнованиях в этот раз участвовать не буду. В мае могу, например, заняться организацией костра и еды. Или чем-нибудь ещё, остался с прошлых лет стандартный список дел?
  я бы съездил. - Устюгов Антон, 27 марта 2009 г. 0:57[ответить]
А как там и что? )
  мне нравится - Константин Ушаков, 27 марта 2009 г. 13:09[ответить]
Лагерь в лесу, трассы на деревьях с разными интересными элементами (в прошлом году были вентиляционные трубы), соревнования по пивным ящикам (кто выше залезет, со страховкой), пива тоже много (есть опасность перебрать), организуют еду, а последнее время и транспорт туда и обратно. Вечером посиделки, в воскресенье обычно гости толпами идут гулять по Минску. Оргвзнос был кажется 150 р. Весной там хорошо.
[Основная тема]
  Дежурства в клубе. ОБНОВЛЕННЫЙ - Роман Железов, 15 декабря 2008 г. 18:51[ответить]
  Отдежурю во вторник! - BVADI, 16 декабря 2008 г. 1:03[ответить]
В пятницу к сожалению до клуба не доползу :(
  22-28декабря не смогу ( - Волков Павел, 20 декабря 2008 г. 15:10[ответить]
уезжаю домой
список дежурных вот. - Роман Железов, 11 января 2009 г. 13:44[ответить]
Замечания учтены. список дежурных и даты обновлены - Роман Железов, 13 января 2009 г. 19:38[ответить]
Меня 100% не будет в Москве в это время - Алексей Зайцев, 14 января 2009 г. 0:07[ответить]
А что значит резерв? - Маслов Максим, 14 января 2009 г. 0:36[ответить]
  резерв для замены тех, кто не сможет в свою неделю подежурить. Естественно резерв надо предупреждать заранее :) - Роман Железов, 14 января 2009 г. 0:43[ответить]
график дежурств в пятницу можно будет обсудить.
  Рома, зачем делать такие странные действия ? - Юрий Евдокимов, 14 января 2009 г. 13:35[ответить]
Как можно кого-то предупредить заранее, если я сегодня узнал, что отдежурил с 5 по 11 января (вероятно, в Снежной), и дежурю с 17 по 23 января ?
Если мы хотим, чтобы люди реально дежурили (а мы хотим) - надо как-минимум их мнение спросить - когда они смогут.
Я вот ни мог ни 5-11 (это уж совсем было клево - назначить меня на эти дни), не смогу и 17-23.
Зачем народ вводить в заблуждение ?
У всех нас есть какие-то планы и единственный реальный шанс человеку отдежурить - это согласовать с ним сроки его дежурства.
Прошу перестать назначать меня на дежурства заочно, я выберу сам время, когда могу это делать и согласую с составляющим список.
выбирай:) - Iron Kate, 14 января 2009 г. 18:35[ответить]
  дык не могу пока :) - Юрий Евдокимов, 17 января 2009 г. 19:55[ответить]
Нет четкого представления о планах. Как появится - отдежурю.
  Тут нет ничего странного, смотря как это все понимать. - Д.К., 14 января 2009 г. 22:55[ответить]
Красная строчка под главным меню сайта в разделе "форум" может означать разные вещи. Скорее всего сейчас все сделано на автомате - циклически переключают людей по неделям и сделано это для напоминания а не для заставления.
Если кто-то не может в свое время, возможны два варанта действий:
1) Не могущий сам договаривается с кем следует и переносит свои дежурства.
2) Ничего не делать - ну не повезло клубу с дежурными на этой неделе:) в конце концов перед этим вообще дежурных не было и ничего, выжили.
Предлагаю членам клуба выбрать из двух вариантов.
  Ром, боюсь я не смогу дежурить всякий раз, когда кто то "не сможет в свою неделю подежурить" - Guest, 14 января 2009 г. 13:53[ответить]
даже если меня предупредят заранее:)
Резерв.
дорогой Резерв, "всякий раз" не требуется:) - Iron Kate, 14 января 2009 г. 18:38[ответить]
Можно сделать "переходящий резерв" (от текущего резерва тому кто обратился за его услугами) - Д.К., 14 января 2009 г. 23:19[ответить]
  Ром, я согласен с Юрой - Маслов Максим, 14 января 2009 г. 14:34[ответить]
Надо бы наверное список как-то согласовать с людьми. А это по всей видимости сделано далеко не со всеми.
  так тут и давайте согласовывать:) - Iron Kate, 14 января 2009 г. 18:35[ответить]
Ты, Макс, можешь в назначенное время?
  Я в принципе могу дежурить в любое время в указанном промежутке - Маслов Максим, 14 января 2009 г. 19:48[ответить]
Поэтому моё время меня вполне устраивает.
  дежурства - Роман Железов, 14 января 2009 г. 20:06[ответить]
первый вариант графика дежурств был опубликован 15 декабря. вопрос дежурств обсуждался в клубе на КС. Народ! Просмотрите график дежурств, найдите себя в нем и если вы не можете подежурить в назначенное время, то сообщите об этом заранее в этой теме.
можно меня записать в апреле - Константин Ушаков, 27 марта 2009 г. 0:56[ответить]
[Тренировки]
  Расписание по людям. - ivanovs, 25 марта 2009 г. 21:17[ответить]
Расписание тренировок по людям.
Если вы не нашли себя в списке, то скорее всего я не получил от вас письма с удобными для вас днями тренировок.
Приходите, когда вам удобно, будем с вами разбираться.

Вторник
19-00 - Баданин, Чернобровкин, Герасимов, Морозов
20-15 - Маслов, Ким, Дорохов, Воротынцев

Четверг
19-00 - Волков, Дорохов, Воротынцев, Пастухов
20-15 - все желающие

Воскресенье
11-00 - Пастухов, Иофина, Заостровных, Морозов
12-30 - Все желающие

Тренировки во вторник и четверг проводятся на деревьях между восьмеркой и Первомайкой.
В воскресенье - на поляне в березовой роще.
Посещение тренировок по воскресеньям крайне желательно для всех.

В случае возникновения недоразумений звоните тренерам, телефоны в треде с расписанием от 9 марта.
  у нас в клубе еще один Маслов появился?:) - Алексей Кутырёв, 25 марта 2009 г. 21:57[ответить]
преемственность поколений, однако
  А то! [ссылка] - Маслов Максим, 26 марта 2009 г. 12:44[ответить]
Это младший брат вот этого очень мной уважаемого человека
http://www.marshruty.ru/Persons/Person.aspx?PersonID=a7ed61d6-832c-4fae-a342-d65e3d11d90a

В своё время по молодости мы с ним знатно зажигали в пешерах! :)
  у нас так скоро клан Масловых появится:) - Алексей Кутырёв, 26 марта 2009 г. 12:59[ответить]
главное чтобы у него не появилось идеи узурпировать власть
  Дык он уже есть :) - Маслов Максим, 26 марта 2009 г. 13:29[ответить]
Только там пока несовершенолетних много, но вот когда мы подрастём, тогда огого! :)
  в результате получится что-то типа тупых американских мультиков - Алексей Кутырёв, 26 марта 2009 г. 20:28[ответить]
вы будете пытаться захватывать клуб, увозя из ссср ежиков, а мы будем доблестно этому мешать:)
Лех, где ты это рвешь ? :) - Юрий Евдокимов, 26 марта 2009 г. 23:09[ответить]
Это классика:) - Д.К., 26 марта 2009 г. 23:16[ответить]
  ты про ежиков? - Алексей Кутырёв, 27 марта 2009 г. 0:19[ответить]
Была такая книга- "Операция "Игельс" и другие приключения штандартенфюрера СС фон Штирлица". Фактически там поучаствовали почти все анекдоты про Штирлица. Там немцы пытались захватить СССР, вывезя оттуда всех ежиков и нарушив экологическое равновесие, чтобы русские умерли с голоду.

А за окном шел снег и рота красноармейцев:)
Круто!) - Женя, 26 марта 2009 г. 20:03[ответить]
  Мы все время проводили тренировки в роще. Мне кажется, что так удобнее, тем более темнеет все позже. - Алексей Зайцев, 25 марта 2009 г. 22:31[ответить]
Не вижу преимуществ в проведении тренировок возле клуба, разве что идти ближе.
как светло станет часов до 9-10, пойдем в рощу - Алексей Кутырёв, 26 марта 2009 г. 0:38[ответить]
  До лета ждать? Как-то долго. - Алексей Зайцев, 27 марта 2009 г. 0:40[ответить]
Хотя если холодно - то в рощу особо не погуляешь.
[Соревнования]
  Полушкино и многое другое... ;-))) [ссылка] - Belindr, 19 марта 2009 г. 2:00[ответить]
1) Чемпионат Самарской области по Спортивной спелеологии
2) ОДЕССА - 2009
3) Кубок ТМ
4) Полушкино 2009

Подробности тут: http://barrier.marshruty.ru/Organizations/OrganizationMeetings.aspx?OrganizationID=212078aa-6dcc-40b5-ae9d-a0270c9710f4 !-III открытом Первенстве РГУФКСиТ по спортивному туризму-! Прошу обратить внимание на очень интересные и простые соревнования. Проводятся в 3х классах сложности, в сухом комфортном помещении, именуемым зал =)). Там можно посмотреть, как люди работают с веревой, и показать, чему уже успели научилиться вы ;-))).
  Месьедам, едем в Полушкино. - ivanovs, 19 марта 2009 г. 11:48[ответить]
Не уверен, что восстановлюсь к тому времени для участия, по крайней мере займусь раздачей пинков под зад.
Кто готов участвовать?
Каждому новичку, кто примет участие в соревнованиях - ценный подарунок от клуба.
Каждому опытному участнику, прошедшему отборочные - не менее ценный подарунок.
  Каждому члену Барьера, занявшему первое место на Полушкино - 100$ - Юрий Евдокимов, 19 марта 2009 г. 20:21[ответить]
Это Майк Вологдин пообещал в 1996 году и его обещание в силе.
  Эх, а я тока в новичках на полушкино занимал первое место :-((( Этож ведь не прокатит ;-)? - Belindr, 20 марта 2009 г. 9:21[ответить]
Я сам не смогу, уже как 2 недели назад зарегистрировался на почти суточную приключенческую гонку, про Полушкино тогда не зал :-(...
  Есть ли какое-нибудь пресечение между традиционными соревами в Полушкино и Парными Гонками - figs-2, 20 марта 2009 г. 15:39[ответить]
которые будут проводиться там же в то же время? Кто организует?
Это другие соревнования, с другими организаторами ;-) - Belindr, 21 марта 2009 г. 14:15[ответить]
[Походы]
  Выход в Никитские каменоломни (21-22 марта) так сказать, взамен несостоявшегося... - Мишин Алексей, 16 марта 2009 г. 9:52[ответить]
В связи со случившимся у меня форсмажором в прошлую пятницу, объявляю новый выход:
Выезд из Москвы в пятницу, 20 марта в 22:00.
Возвращение в Москву 22 марта (воскресенье) во второй половине дня (как проснемся, так и приедем).
Планы прежние.
Место встречи: м.Нагатинская, последний вагон из центра, у лавочки.
Тем кто решится ехать, обязательно отметиться в теме или по мылу. Т.к. грот не резиновый и количество спальных мест ограничено.
  Мы будем - BVADI, 17 марта 2009 г. 0:30[ответить]
Но, на 99 процентов можем приехать только в субботу днем! Так что встречайте :)

Я только помню как до подкидыша идти :)
А на 1 процент в пятницу или воскресенье? - Мишин Алексей, 17 марта 2009 г. 9:49[ответить]
  Не, на 1 что вообще не поедим - BVADI, 18 марта 2009 г. 12:04[ответить]
Кажись нас будет больше ;))

Более точно могу сообщить в пятницу.. так как девушки не могут определится...
Больше чем сколько? - Мишин Алексей, 18 марта 2009 г. 14:17[ответить]
  Больше чем я и Ксюша. - BVADI, 19 марта 2009 г. 0:29[ответить]
Скорее всего еще 3
  Хотел бы поехать. - Guest, 18 марта 2009 г. 17:52[ответить]
Запольский Станислав.
Принято - Мишин Алексей, 19 марта 2009 г. 14:24[ответить]
  Нас уже 3 :( - BVADI, 20 марта 2009 г. 0:34[ответить]
Едим на электроне в 13:25
потом на автобус скорее 33 и идем пешочком.. ну либо дожидаемся 21.

Так что в районе 4 дня планирую нырять в дырку! Надеюсь на встречу, очень!
Если невстретити, то мы топаем в подкидышь и гуляем по окресности!
Систему знаю не очень, так что ждемс и веримс. :)
  ОТБОЙ - BVADI, 20 марта 2009 г. 15:59[ответить]
Тот 1 процент перевесил..
У Ксю проблемы :( а без нее я не поеду...
Так что нас не ждите.. обидно...
[Основная тема]
  20.03.2009 г. состоится Общее Собрание спелеоклуба Барьер - Маслов Максим, 2 марта 2009 г. 23:50[ответить]
В повестке:
1. Выборы нового председателя Клуба.
2. Обсуждение стратегии развития Клуба и планов на будущее.
up - Маслов Максим, 19 марта 2009 г. 18:39[ответить]
важные темы - Сергей Лавров, 20 марта 2009 г. 12:38[ответить]
[Остальные темы и флейм]
  Письмо в ТК МИСИС (Думаю и тут полезно будет) [ссылка] - BVADI, 20 марта 2009 г. 10:50[ответить]
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам с просьбой о размещении следующего сообщения адресованного всем заинтересованным лицам и альпинистским организациям. Дело в том, что мой новый товарищ - Константин Серафимов (Израиль, Хайфа) предложил, а я не посмел отказаться, разместить на страницах его личного сайта для всеобщего обозрения и использования книги "Альпинизм. Энциклопедический словарь" и так и не получившей выхода в свет, серьезно переработанного методического пособия "Помощь инструктору альпинизма" (Книга из серии "Школа альпинизма"). Обе книги выкладываются для любого вида их использования и совершенно бесплатно. Более того, у нас есть просьба - по мере сил и возможности разослать данное сообщение (с приложением адреса сайта публикации) по всем имеющимся у Вас адресам альпинистских клубов, секций, альплагерей и пр. организаций, а также отдельным лицам по Вашему усмотрению. Понимая, что это будет довольно объемным трудом, прошу прислать мне подобные адреса, чтобы я смог заняться этим делом самостоятельно (у пенсионера время в достатке). Даю необходимые ссылки:

1) Общая страница новостей сайта http://www.soumgan.com/, где можно увидеть все эти работы и, кликнув по каждой, перейти на соответствующую страничку, где находится аннотация и возможно скачивание. По сути это главная страница сайта.

2) "В помощь инструктору альпинизма" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/VPIA-2009.htm

3) "Альпинизм. Энциклопедический словарь" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/Encyclopaedia.htm

4) "Гвоздь на конце веревки" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/Gvozd.htm (это последняя весьма актуальная работа самого Серафимова).

5) "Спуск по веревке - куда девать вторую руку?" - http://www.soumgan.com/srt/descriptions/Tehnika2ruk.htm (самая последняя его работа).

Особо любознательным и любопытным альпинистам, кайверам, спелеологам и всем, кого интересуют особенности работы с веревкой, организации страховки и пр. и пр. советуем ознакомиться на "Сумган-форуме" с громадным перечнем работ, доступных для скачивания. Итак, тема: "Скачивайте и читайте в библиотеке SRT" - http://www.soumgan.com/phpBB2/viewtopic.php?t=221

С благодарностью за внимание и оказанную помощь - П.П.Захаров и К.Б.Серафимов.
[Основная тема]
   [репост][сбор подписей] Поддержим Машкову Марину Николаевну!!! - figs-2, 15 марта 2009 г. 20:24[ответить]
Студенты, аспиранты физтеха!
Машкову Марину Николаевну на этой неделе
сняли с должности Председателя спортклуба МФТИ.

ПОДДЕРЖИМ!!!
Машкову Марину Николаевну

Подпишитесь в обращении к ректору МФТИ о том, что
Марина Николаевна на протяжении своей работы на спорткафедре МФТИ ответственно подходила к исполнению своих обязанностей и всегда внимательно относилась к нуждам студентов.
В обращении не говорится о том, что мы просим вернуть ее на прежнюю должность, в нем говорится о том, что мы хотим поддержать ее своими Подписями!

Сбор подписей будет происходить до 24.00 вторника (17 марта).
Кто хочет подписаться в обращении,

приходите в 7-237
Спросить Качурину Ирину или Котельникову Алену
Воскресенье: 21.00-23.00
Понедельник: 12.30-14.00, 20.00-24.00
Вторник: 16.00-24.00
Или звоните по тел. +79606192955 (Качурина Ирина)
Да, уже в курсе :-( - Belindr, 16 марта 2009 г. 9:46[ответить]
  Встреча с Никишкиным В.А., обсуждение снятия Машковой М.Н. - Belindr, 18 марта 2009 г. 10:41[ответить]
В пятницу 20 марта в 11.00 состоится встреча
представителей спортивных секций
с председателем спорткафедры МФТИ
Никишкиным Владимиром Александровичем.

От секции желательно, чтобы присутствовало по 2,3 человека.

На встрече представителями планируется выяснить причину
снятия с должности Машкову Марину Николаевну.
И выступить в ее поддержку.

От представителей секций, требуется:

1. Чтобы вы не просто занимались в секции,
а учавствовали в организационных мероприятиях
связанных например с организацией соревнований,
закопкой инвентаря, формы...

2. Чтобы вы имели опыт обращения к Машковой,
не важно какой был результат (положительный, отрицательный),
важно чтобы это было не единожды и у вас уже сложилось
мнение об этом человеке в первую очередь как о работнике,
человеке занимавшего должность председателя спортклуба МФТИ.

3. Чтобы вы были могли рассказать, что сделала Марина Николаевна
для вашей секции.

Кто пойдет со мной?
Диман, думаю будет хорошо если ты сможешь?
Юр, у тебя вроде было желание помочь?
я думаю что смогу поучаствовать. - Юрий Евдокимов, 18 марта 2009 г. 11:14[ответить]
74  75  76  77  78  79  80  81  82  83