[Основная тема]
Новоафонские пещеры в Абхазии! - Guest, 24 февраля 2009 г. 21:17[ответить]Приглашаю в Абхазию в поход к знаменитым Новоафонским пещерам. Размещение возможно в мини-отеле со всеми удобствами. Геннадий (русский, офицер запаса, 46 лет, играю на музыкальных инструментах и пою, водитель, люблю охоту и рыбалку) Konsultant1@yahoo.com +7-916-291-4055
[Основная тема]
Бабки - Маслов Максим, 22 февраля 2009 г. 4:22[ответить]Тех, кто не успел на ДР клуба сдать деньги, ждём в пятницу на КС
[Основная тема]
Для полноценнего осуществления дежурства требуется информация - ivanovs, 13 февраля 2009 г. 16:00[ответить]о всех лицах, которые
1) Имеют доступ в клуб (в т.ч. несанкционированный)
2) Имеют представление о варке гречки
3) Способны догадаться варить ее в электрическом чайнике
Информацию можно высылать мне на почту или публиковать здесь.
Господа, господа, неужели вы будете нас бить? (c) Киса Воробьянинов - Маслов Максим, 13 февраля 2009 г. 16:18[ответить]ЕЩЁ КАК!!!
Это намёк... Кому надо, поймёт.
тут уже бить поздно - Guest, 16 февраля 2009 г. 16:46[ответить]гречку в чайнике....
мои пельмени в баночке с кипятильником меркнут
нужно бить
Если вопрос не риторический, то в прошлый раз в чайнике Ваней варился рис - вкусы изменились? - Guest, 16 февраля 2009 г. 19:03[ответить]Странно то, что дырку в грязной комнате вроде заложили кирпичем - может он там лежит без раствора?
абсолютно уверен, что это Разомаскин. - Роман Железов, 19 февраля 2009 г. 14:21[ответить]даже если установить вебкамеру и записать весь процесс, то он все равно скажет что это не он. потому что он больной невменяемый человек. и бить его бесполезно.
можно приварить железные уши на внутреннюю дверь и повесить висячий замок - это поможет
а не проще код сменить ? :) - Д.К., 19 февраля 2009 г. 21:05[ответить]проще замок приделать и прицепить ключ к связке у охранника. - Guest, 20 февраля 2009 г. 18:30[ответить] [Основная тема]
ссылка на информацию о дежурствах вернулась на место. - Роман Железов, 19 февраля 2009 г. 20:00[ответить]просто Маршруты переехали на новый сервер. и с этим связан некоторые глюки.
и второе насчет дежурств
мы с катей дежурили в свое время. а после нас я не знаю дежурили или нет. напишите если да. и подежурьте если нет.
[Остальные темы и флейм]
КСЮХА ОТЗОВИСЬ!!! - Мишин Алексей, 19 февраля 2009 г. 10:21[ответить]Нужны фотни журнала из Никитов.
[Основная тема]
нужны крепкие и здоровые добровольцы в пятницу потаскать еду в столовую с 9 до 13 - Михин Дмитрий, 17 февраля 2009 г. 11:16[ответить]мой тел +79265530499
[Основная тема]
КС в пятницу 20 февраля - Маслов Максим, 16 февраля 2009 г. 20:35[ответить]На носу много важных событий, как-то ДР Клуба, новичковое собрание, а также требуют обсуждения последний виток наших отношений с администрацией.
Поэтому желательно всем членам Клуба и сочувстующим поприсутствовать на ближайшем КС'е.
[Основная тема]
Вышку спилили - Юрий Евдокимов, 10 февраля 2009 г. 22:29[ответить]Так что этап борьбы за нее можно считать завершенным.
Жаль, я 2 раза Диману звонил и говорил, что к ней уже кран подогнали, у меня времени не было, бежал на электричку :-((( - Belindr, 15 февраля 2009 г. 23:12[ответить] [Тренировки]
Хочется потренироваться в субботу. Может кто потренирует.. или клуб откроет из имеющих доступ? - Устюгов Антон, 12 февраля 2009 г. 1:21[ответить][Основная тема]
Господа! у кого есть знакомое юр.лицо через которое можно купить столы для клуба? - Д.К., 12 февраля 2009 г. 12:36[ответить]Хочется сэкономить при покупке новых столов в клуб, но фирмы, которые их задешево продают не хотят иметь дело с физическими лицами за наличный расчет (там разный документооборот). Стоимость примерно таких же столов в других фирмах, согласных продавать за наличные кому угодно выйдет в 1.5-2 раза дороже.(А так стоимость 6-и столов около 7 тыс.руб.)
Процедура может быть следующая: мы даем этому юр. лицу денег, оно оплачивает счет безналом, затем или выписывает нам доверенность на получение или его проедставитель во время доставки столов в 8-ку присутствует там с печатью организации.
Может просто сп;%№ить их из института, пока все будут смотреть на Путина? - ivanovs, 12 февраля 2009 г. 13:05[ответить] Не думаю, что кто-то согласится... - Мишин Алексей, 12 февраля 2009 г. 13:51[ответить]Я в свое время пытался провернуть покупку компа через ту фирму в которой работал. Визит в бухгалтерию показал, что не все так просто. На операции по безналу фирма потом чтото башляет в налоговую. А в убыток себе никто покупать столы для вас не будет. Если же компенсировать всю сумму, то разница в стоимостьи столов будет настолько незначительная, что из-за нее не стоит устраивать всю эту аферу.
Фигня полная - Юрий Евдокимов, 12 февраля 2009 г. 14:57[ответить]Никто никому не башляет, покупать за безнал намного удобнее и дешевле, чем за нал.
Если фирме отдать 7000 рублей налом, она будет рада проплатить 7000 руб безналом, ибо наличные деньги на 6-8% дороже,чем безнал.
угу... - Мишин Алексей, 12 февраля 2009 г. 16:19[ответить]После чего эти столы будут висеть на балансе фирмы. Я не помню сказывается ли это в налоге на имуществе фирмы (это надо бухгалтеров спрашивать) но вот ближайший аудит покажет, что столы с3.14здили и кого-то возьмут за МТС. А купить и тут же списать это очень веселая процедура в которой участвует куча народа любой из которых может возмутиться: а что это за аферы в нашей конторе крутятся? и стукнуть генеральному. В общем если в юрлице всего пара физлиц, типа генеральный и бухгалтер, то они это еще могут прогнать. Но вот любая небольшая фирма с нормальной бухгалтерией уже задумается, а нужно ли ей это? Кстати, у них еще возникнет проблема, как легализовать ваши несчастные 7 тысяч, которые не могут взяться из ниоткуда, потому как за это цепанется налоговая. Ну и так далее. Я тут видел мучения бухгалтеров, когда у них отчетность перед проверкой на 30 рублей не сходилось и когда они не знали, куда их всунуть. А тут 7 тысяч...
Безнал же не просто так ввели, а для того, чтобы ни одного рубля мимо налоговой не проскочило.
Безналичные деньги ввели не из-за этого, а для удобства расчетов и безопасности - Д.К., 12 февраля 2009 г. 20:30[ответить] Леша, ты теоретизируешь, а я каждый день это делаю. - Юрий Евдокимов, 13 февраля 2009 г. 0:58[ответить]Никто столы на баланс не ставит, никто к этому цепляться не будет, никакие налоги за столы платить не надо :)
Никак легализовывать приход денег не надо - у любой фирмы и так приходы есть, вполне легальные, легализовывать надо расходы, а столы - это вполне легальный расход.
Безнал ввели для удобства расчетов, налоговая не при чем.
Кроме того - есть еще такие фирмы - "помойки", им вообще на все плевать, они рады будут поменять безнал на нал.
Аудиторская проверка проводится один раз в год или по требованию собрания собственников чаще - Коля Х, 13 февраля 2009 г. 15:22[ответить]1.при размещении ценных бумаг на бирже
2.Если так написано в уставе ОАО
3. По-моему это обязательно для банков
расслабься, проблема легко решается ни один банк, ОАО котируемое или нет на бирже не будет покупать тебе столы, а любое другое юрлицо - см. то, что написал Юра и прочти наконец книжку прежде чем писать фигню.
[Основная тема]
Господа, открывается приём членских взносов на след полугодие, с нетерпением жду всех в пятницу :) - Михин Дмитрий, 9 февраля 2009 г. 14:30[ответить] :P - BVADI, 10 февраля 2009 г. 18:42[ответить]А я уже сдал ;)
и быть не смогу...
[Основная тема]
Так когда будет ДР спелеоклуба? В клубе или столовке? Пора объяву на сайт вешать. - Роман Железов, 6 февраля 2009 г. 11:52[ответить] Да, в столовке 21-го числа в 17:00. Повесь на сайт объявление. - Маслов Максим, 9 февраля 2009 г. 14:30[ответить]Это можно считать официальным приглашением всем, считает себя хоть сколько-нибудь причастным к сообщесту под названием "спелеоклуб БАРЬЕР" :)
сегодня заплатили за столовку, в пятницу договорились согласовать меню. Макс, какие пожелания по еде, надо будет обсудить. - Михин Дмитрий, 9 февраля 2009 г. 14:32[ответить]