показать темы

Форум СК Барьер

Общение на разные темы
   добавить новое сообщение
[Тренировки]
  тренировка в четверг в 7 - Алексей Кутырёв, 3 июня 2009 г. 15:44[ответить]
кто хочет подходите;)
давай в 5 - Макс Баданин, 3 июня 2009 г. 20:22[ответить]
я восток-сервис сгонять хочу, скорее всего не успею - Алексей Кутырёв, 3 июня 2009 г. 20:23[ответить]
  К 7 лучше, на мой взгляд. - Алексей Зайцев, 4 июня 2009 г. 1:26[ответить]
P.S. Скорее всего буду.
[Снаряжение]
  никто не хочет завтра днем в восток-сервис сгонять? - Алексей Кутырёв, 3 июня 2009 г. 15:45[ответить]
я часа в 3 наверно поеду, как экз сдам
[Тренировки]
  Тренировка во вторник в 19:00 - Алексей Зайцев, 1 июня 2009 г. 17:55[ответить]
Для всех желающих ))
Желающих не нашлось. - Алексей Зайцев, 2 июня 2009 г. 19:53[ответить]
[Соревнования]
Опубликуйте результаты Приза Поколений - Роман Железов, 31 мая 2009 г. 23:02[ответить]
  Официальных результатов не скажу, но вот своим мнением о ПП могу поделиться. - Маслов Максим, 1 июня 2009 г. 12:08[ответить]
Мне, честно говоря, нынешний формат понравился больше. В первую очередь тем, что порядка 15 барьеровцев залезли на верёвку посоревноваться, причём большая часть из них - это молодёжь. Обычно на ПП от Барьера выступало 3-5 человек, редко больше. Трасса была очень интересная, задумка намного оригинальнее, чем обычно. Если её кое-где улучшить/додумать, + подтянуть организацию , можно такую конфетку сделать :). Ещё удивила спортивная форма некоторых очень опытных спелеологов, которые едва не составили конкуренцию хедлайнерам спортивного СРТ в Барьере (Женя Локотилов, это тебе комплимент;))
В общем впечатления положительные, надо на основе приобретённого опыта в этом году забабахать зачётный ПП в следующем, побольше рекламы там и т.д., чтобы старики подтянулись. Тогда вообще получится классно.
  Ну да, и самое главное забыл - Маслов Максим, 1 июня 2009 г. 12:09[ответить]
Спасибо всем , кто организовывал ПП!
ДА, спасибо организаторам ) - Устюгов Антон, 1 июня 2009 г. 12:27[ответить]
  Результаты ПП - ivanovs, 1 июня 2009 г. 13:01[ответить]
Новички:

1. Толмачев Константин
2. Баданин Максим
3. Запольский Станислав

К сожалению, несмотря на частые в последнее время новичковые наборы, очень мало новичков пришло участвовать в соревнованиях. Костя без особых проблем прошел трассу, показав время, которое неплохо смотрелось бы и в профессиональном зачете. Также довольно быстро прошел трассу Баданин Макс, однако недостаток опыта вылился в минуту дополнительного времени в виде штрафов.
Среди профессионалов была более жесткая конкуренция. Наиболее драматичным, несомненно, является зависание в пяти метрах от финиша первой трассы Лехи Титова, что стоило ему как минимум пъедестала, а то и первого места, так как на трассе номер два он показал лучшее время. Лучшее время на первой трассе показал Макс Маслов, однако на второй трассе он отстал от Титова на две минуты, и это был, если не ошибаюсь, четвертый результат на этой трассе.
Надо отметить, что категория профессиналов также не досчиталась нескольких участников, способных создать более чем достойную конкуренцию призерам, в т.ч. Железов Роман, Афанасьев Алексей, Богачев Сергей, Евдокимов Юрий. Отказался наотрез демонстрировать свои скоростные качества и Измайлов Александр, что не помешало ему успешно отсудить соревнования, за что ему большое спасибо. Ждем от него полных результатов в цифровом формате ;)

Профи:

1. Иванов Дмитрий
2. Маслов Максим
3. Локотилов Евгений

Призеры категории "Новички" награждены ценными призами и грамотами, призеры категории "Профи" получат почетные грамоты при первом удобном случае :)
Спасибо всем, кто осуществлял спонсорскую и моральную поддержку!
  какие хорошие результаты - Сергей Лавров, 1 июня 2009 г. 15:05[ответить]
Про новичков ничего не скажу, потому что не знаю.
А Женьку "браво" ну и дуэль председателей - тоже забавный штрих.
А Провалова с народом послали занчит?
  Результаты ПП-2009 уже до обеда были мной опубликованы ;-))) [ссылка] - Belindr, 1 июня 2009 г. 19:22[ответить]
http://barrier.marshruty.ru/Meetings/Meeting.aspx?MeetingID=1be6e484-8d56-4a3b-aae0-dfd4d29fe02f
Можно Измайлова не напрягать, тем более протоколы у меня =)))
  Всего на наши трассы вышло 19 человек... - Belindr, 1 июня 2009 г. 19:35[ответить]
Я считаю ПП удался :-)). В следующем году хочу надеяться, что получится сделать наши соревнования более организованными, массовыми и интересными!!!
[Снаряжение]
  Новинка - Guest, 29 мая 2009 г. 20:56[ответить]
братцы,
Наконец-то на Украине появились отечественные карабины. Видел оба вида. Первый - классика трапеция, был не очень. Второй трапеция Кейлок - супер!!!
Я в восторге: Не алюминиевая, а стальная и широкая муфта, которая скользит по резьбе защелки, а не по штырьку, имитирующему резьбу. Отсутствие выступов защелки над телом карабина - не травмирует пальцы. Критическая нагрузка по сравнению с Рингом и прочими уже 6300 кг. И то после этого только раскрывается замок Кейлока.
Соотношение цена-качество великолепное, тем более если заказывать в интернет-магазине или у производителя KROK.

[Снаряжение]
  Кто может на воскресенье мне гидру одолжить? - Алексей Кутырёв, 28 мая 2009 г. 22:57[ответить]
Я в сторогино понырять хочу, а гидры нет
[Тренировки]
А будут ли желающие потренироваться сегодня вечером? - Алексей Бузмаков, 28 мая 2009 г. 10:08[ответить]
Как-то желающих не много =), видимо ближайщая тренеровка - приз поколений. - Алексей Бузмаков, 28 мая 2009 г. 20:14[ответить]
Стас сегодня приходил :) ленивцы - Михин Дмитрий, 28 мая 2009 г. 21:14[ответить]
давайте завтра часов в 5 - Алексей Кутырёв, 28 мая 2009 г. 22:56[ответить]
[Основная тема]
  В воскресенье в 11:00 ныряем в Строгино - Маслов Максим, 28 мая 2009 г. 13:52[ответить]
Кто хочет поучаствовать связывайтесь со мной.
[Соревнования]
  Приз Поколений! (для тех, кто не читает главную страницу) [ссылка] - ivanovs, 25 мая 2009 г. 10:18[ответить]
  Давайте приз поколений совместим с гусятником - Алексей Кутырёв, 25 мая 2009 г. 12:37[ответить]
Как я понял, Лавров др праздновать не будет, поэтому я думаю, что можно отпраздновать поход
как так-приз поколений и без ДР Лаврова)) - Ксения Китаина, 27 мая 2009 г. 9:20[ответить]
  извините, что всех подвел - Сергей Лавров, 28 мая 2009 г. 9:14[ответить]
причины в основном личные - приезд родственников на субботу
постараюсь исправиться в следующем году
если кому-то очень хочется отметить, то пусть приезжает в гости
  Не годится. Гусятник будет отдельно, ориентировочно 20-21 июня. - ivanovs, 27 мая 2009 г. 23:57[ответить]
Не получится у нас гусятника на ПП. Чисто физически. Take my word.
  Можно ещё письма разослать... - Belindr, 26 мая 2009 г. 22:22[ответить]
ребятам, которые были в походе прошлой весной, осенью и этой весной...
[Основная тема]
  Положение о клубных животных [ссылка] - Belindr, 28 мая 2009 г. 1:05[ответить]
1. Клубным животным является кот ;-)))
2. ... http://www.barrier.org.ru/text/usefull/cats.htm
круто:) - Алексей Кутырёв, 28 мая 2009 г. 9:07[ответить]
[Основная тема]
  Субботник в клубе - ivanovs, 18 мая 2009 г. 12:07[ответить]
23 мая в клубе решено провести субботник. В программе чистка всех основных помещений.
Начало в 11-00. Если кто-то не может в 11, подходите позже.
После субботника будет объявлен новый график дежурств на ближайшее время.
  Надо бы до конца доделать уборку. - ivanovs, 26 мая 2009 г. 13:23[ответить]
Предлагаю в среду вечером. Я буду с 20-00.
Кто может открыть клуб к 19-00 для желающих прийти пораньше?
Я могу открыть в 7, а желающие то есть ;-)))? - Belindr, 27 мая 2009 г. 12:07[ответить]
[Тренировки]
кто хочет сегодня вечером пойти тренироваться? - Алексей Кутырёв, 26 мая 2009 г. 14:39[ответить]
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79