показать темы

Форум СК Барьер

Общение на разные темы
   добавить новое сообщение
[Походы]
   Путешествие на велосипеде - Guest, 24 мая 2009 г. 14:19[ответить]
Ищу единомышленников!!! Путешествие на велосипеде! Продолжительность путешествия несколько лет.

Женя. Украина, Алчевск.

Email: Biker@email.ua

Тел. +380668266887
Мама... 8~| - Д.К., 24 мая 2009 г. 21:16[ответить]
[Тренировки]
  Тренировка+шашлык - Макс Баданин, 23 мая 2009 г. 23:45[ответить]
завтра все желающие потрнироваться и покушать шашлычка приходят по расписанию - тренируются и кушают.
[Основная тема]
  Нужна помощь участнику Маршрутов [ссылка] - Роман Железов, 22 мая 2009 г. 0:33[ответить]
9 мая на Эльбрусе случилось несчастье с альпинистом Сергеем Александровым - участником Маршрутов. Срыв на спуске, на высоте 5500, падение по леднику до отметки 4800. Открытые переломы обеих ног… Долгое ожидание помощи в сложных погодных условиях… Сложные травмы и неблагоприятные погодные условия… Как следствие - ампутация обеих ступней. Заходите на сайт специально созданный для помощи Сергею: http://helpsergey.ru/
Если кто-то захочет помочь, но нет электронного кошелька, то напишите мне.
[Тренировки]
  Объявляется набор на курсы Элементы спасательных работ в пещерах - Д.К., 21 мая 2009 г. 22:11[ответить]
У некоторых спасателей, вернувшихся со сборов есть желание поделиться опытом с остальными членами ск Барьер.
Поэтому объявляется набор на курсы "Элементы спасательных работ в пещерах".
Предварительные требования к участникам:
- Членство в ск "Барьер".
- Уверенное владение SRT
- Наличие личного снаряжения SRT для хождения по веревке
- Спелеоопыт от 3кс
- Опыт навески пещер и забивания спитов
Люди не удовлетворяющие вышеперечисленным требованиям могут быть включены в группу по остаточному принципу, если людей, удовлетворяющих требованием наберется недостаточно.
Организационный сбор участников - завтра на КС (а также в следующую пятницу для опоздавших)
Примерное время начала занятий - на следующих выходных.
[Тренировки]
  Расписание тренировок на ближайшую неделю - ivanovs, 18 мая 2009 г. 12:10[ответить]
Четверг, 21 мая, 19-00. Роща.
Воскресенье, 24 мая, 11-00. Роща. Желающие навешивать подходят к 10-00.

Тренировать будет ваш покорный слуга, вопросы по почте или телефону.
Я бы в чт пришел часам к 5-6, повесил трассу, позанимался и свалил. Кто со мной? - Алексей Кутырёв, 19 мая 2009 г. 20:01[ответить]
  Кому-то сегодня придется взять на себя руководство процессом. - ivanovs, 21 мая 2009 г. 12:19[ответить]
А то я то ли устал, то ли заболел, поэтому скорее всего сегодня не подойду.
ладно. я тогда к 6 подойду и до победного конца:) - Алексей Кутырёв, 21 мая 2009 г. 16:04[ответить]
собираюсь подойти в вс к 10.00 - Александр Измайлов, 21 мая 2009 г. 11:21[ответить]
[Снаряжение]
  Помогите кто чем может :) - Ксения Китаина, 21 мая 2009 г. 10:50[ответить]
Мама собралась в поход на Эльбрус, сроки- 20-28 июня
Попросила поспрашивать,может,у кого есть снаряжение? Возврат в срок и сохранность гарантируем :)
Нужно:
палки-телескопы 2 штуки
Пластиковые двойные ботинки (размер 38-40)
Кошки
Ледоруб
Гамаши (я так понимаю,это бахиллы)
Обвязка альпинистская

Буду благодарна любой части из вышеперечисленного))
  Есть хорошие басковские бахилы - Маслов Максим, 21 мая 2009 г. 12:13[ответить]
могу подогнать
Здорово :) будешь в следующую пятницу?) - Ксения Китаина, 21 мая 2009 г. 15:30[ответить]
  Могу обвязку дать... про ледоруб могу спросить.. палки есть... но не телескопы ) [ссылка] - Устюгов Антон, 21 мая 2009 г. 15:15[ответить]
А вобще спроси на http://takeoff.mipt.ru/cgi-bin/board/index.cgi, там сильно больше людей обладающих всем этим снаряжением ;)
  У меня есть подозрение,что этим людям не захочется непонятно кому давать снаряжение) - Ксения Китаина, 21 мая 2009 г. 15:32[ответить]
А за обвязку буду очень благодарна,и ледоруб,если получится. А палки-длинные,наверное,раз не телескопы?
[Походы]
  Спасатели вернулись со сборов! - Д.К., 19 мая 2009 г. 20:23[ответить]
От Барьера были Саша Измайлов и я.
Все прошло хорошо, получили массу новых впечатлений и опыта.
В среду на заседании РГО будет доклад на эту тему (не нами:) а в пятницу на КС рассказ для клуба.
  Молодцы - Маслов Максим, 19 мая 2009 г. 20:50[ответить]
завидую...
[Тренировки]
  Завтра, 17 мая, тренировка в 11-00. - ivanovs, 16 мая 2009 г. 20:28[ответить]
Приносите чистую и сухую снарягу, а то тренироваться будет не в чем.
[Основная тема]
  Повестка дня на сегодня - ivanovs, 15 мая 2009 г. 12:09[ответить]
1. Приз поколений
2. Дежурства в клубе
3. Тренировки на май-июнь
4. Монитор на охране

И пора бы начать обсуждать планы на лето.
Просьба всем участвующим и сочувствующим присутствовать.
[Основная тема]
  40 штук кудрявых - Belindr, 13 мая 2009 г. 15:07[ответить]
точно будут в конце мая по 5 у 8ми человек...
  Awesome - ivanovs, 13 мая 2009 г. 15:16[ответить]
Че, надо тогда в пятницу на монитор собирать.
надо, пока нам всё не перекрыли... - Belindr, 13 мая 2009 г. 19:10[ответить]
  не знаю, что такое за монитор вы тут обсуждаете - Коля Х, 14 мая 2009 г. 10:51[ответить]
Но обычный компьютерный 14-дюймовый у меня есть фри. Самовывоз из Бутово.
Есть Сонька 15" древняя но живая.. - BVADI, 14 мая 2009 г. 15:24[ответить]
[Снаряжение]
  Снаряжение - Юрий Евдокимов, 12 мая 2009 г. 5:07[ответить]
Снаряжение группы Иванова успешно пересекло таможню и прибыло в родные пенаты.
Собираюсь сегодня в первой половине дня высыпать этот грязный хлам :) в помещении родного клуба.

Разбирайте!
Крайне желательно всем участникам озаботиться и помыть снаряжение, там его не столь много на всех - но один Иванов будет напряжен его все перемыть.
Крайне желательно не делать это в помещении спелеоклуба - канализация забивается.
Идеальный вариант - душ общаги - там стоки хорошие.

Я раньше брал у коменданта ключ в неурочное время и запирался в душе с веревкой. Заодно и помоешься :)
  Кроли ! - Юрий Евдокимов, 14 мая 2009 г. 11:56[ответить]
Есть десяток кролей Petzl от предпоследнего заказа.
Налетай, таких цен больше не будет, Петцыль продолжает дорожать, а кроль - вещь расходная.
Цена 960 руб.

Пишите, в пятницу в клуб притараню.
Еще остались усы Петцелевские и левый патнин, тоже остатки - Юрий Евдокимов, 14 мая 2009 г. 11:59[ответить]
Возму кроль. - Алексей Зайцев, 14 мая 2009 г. 14:43[ответить]
[Основная тема]
  РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ГРУППЕ ДИСЦИПЛИН “ДИСТАНЦИЯ СПЕЛЕО” (PDF) [ссылка] - Belindr, 13 мая 2009 г. 13:07[ответить]
71  72  73  74  75  76  77  78  79  80